当前位置:首页 > 学生专栏

【学府明星学子】(6)学府小超模——胡子鑫

信息来源:学府中学 信息提供日期:2018-12-04 【字体: 视力保护色:

十四岁的豆蔻年华

我们是否能活出了别样的姿态?

当大部分人努力成为一名学业优等生时

学府中学的明星学子们

不仅能兼顾学业与生活

还在天赋教育的舞台上绽放出别样的精彩

就读于南山二外集团学府中学

九年级8班的可人儿

Suzi 胡钟函(本名:胡子鑫)

正是内外兼修的明星学子中 最具魅力的小超模

性格温婉的Suzi在丰富多彩的校园生活中,不仅是成绩突出的班长(曾获国际数学竞赛“三等奖”、全年级总成绩第8名、地理单科第一名、“三好学生”荣誉称号),也是多才多艺的文艺委员(芭蕾舞一级、中国舞7级、钢琴5级、击剑初级、曾获“多才多艺之星”荣誉、校合唱队队员),一直以来,活跃在校内外各类舞台上。

刚柔并济的她曾是校仪仗队队员、校排球队队员、校女足队队员、校运会“实心球”项目校最高记录保持者,还擅长游泳、羽毛球、跆拳道、芭蕾舞、烹饪等。

x

身高已超过180Suzi在接受了专业模特训练后开始接触T台走秀,参加过“歌力思”等各大品牌的时装品牌发布会,并在2018年“时尚国际精英模特大赛中国总决赛”中荣获“南方冠军”称号,成功签约国际ESEE模特公司。

年仅14岁的Suzi既不失豆蔻年华的稚气,又开始展露国际超模特应有的霸气。

她可以清新甜美,也能高冷帅气,小小年纪就凭借极强表现力受到众多品牌的青睐。

优秀的Suzi总能科学、合理地安排好自己的生活,在学校学习的每一天都专注投入,到周末双休日才在母亲的陪同下前往影棚与秀场,投身自己喜爱的事情,做到学习爱好两不误。

Suzi即将迎来15岁生日之际,祝愿她越来越好、越飞越高,用智慧、才情与毅力,开辟出一块属于自己的领地!

监制 | 陈铁成

校稿 |

撰文、编辑 | 刘晓琳

特别鸣谢 | 学府中学九8班胡子鑫母亲