【幸福学府】幸福相约·校长面对面

信息来源:学府中学 信息提供日期:2021-11-10 【字体: 视力保护色:

幸福相约·校长面对面

亲爱的家长们:

新学期伊始,对孩子来说是开启一段新旅途,对各位家长来说,也是一份新的翘首期盼。初一孩子的家长们,您是否还对这新环境心存焦虑和担忧,时刻想着孩子的一举一动?初二、初三孩子的家长们,您是否在与学府相处的这些时光里,有些心里话想对学校说?

学报社稷,府纳百家。学府中学不仅接纳全体学生,更是敞开怀抱,随时接纳家长们的心情与想法!

因此,今天介绍两种家校沟通模式,供各位家长参考~

陈铁成校长始终认为,幸福的家庭才能培养出优秀的孩子,除了定期给全体家长们上幸福家长课之外,他更是从上学期起坚持每周二上午与三位预约的家长面对面进行沟通,倾听家长的心声,解答家长的问题,他不仅是学校的风向标,更是家长们的定心丸。

家长们肯定都想知道,如何才能与校长面对面聊天呢?

方法很简单,只要扫描下方二维码就可以进行预约啦!

预约时段安排:每周二上午三个时间段,8:30—9:309:30—10:3010:30—11:30,每个时间段各预约一位家长,家长最多提前一周预约取号。

另外,家长们也可以在公众号下方菜单“幸福相约”中找到该链接。具体操作方式如下:

见字如面。如果您本周没能和校长面对面谈话,也可以选择随时给我们发送邮件,提出您的想法或疑问!

学府中学致力于办一所真正让家长、学生满意的学校,我们希望能够聆听更多家长与学生的声音,我们诚挚期待能够您的来信,这或许能够为我们的孩子更好成长提供助力。

学府中学“金点子”公共邮箱地址:XuefuzhongxueSZ@126.com

邮箱日常开设!不受时间和地点的限制,家长可随时通过邮件方式向学校建言献策,省去了来回奔波的劳累;该邮箱由党政事务中心直接负责,定期向校级领导的汇报,校方将保护好各位民主建议者的个人信息,尽可大胆说您的建议和想法!

幸福学府,你我携手打造!以上就是家校沟通的两种渠道啦!各位家长,赶紧来试试新模式,为学校发展提供建议、为幸福教育3.0助力吧!